segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Bolo boca doce de caramelo ( bolo dos saquinhos )



INGREDIENTES:

Massa:

1 pudim boca doce caramelo
3 ovos
200g de açúcar (2 saquinhos)
200g de farinha (2 saquinhos)
100g de óleo (1 saquinho)
120g de leite ( 1 saquinho)
1 c. sopa de fermento
caramelo liquido q.b. (usei uns 40g)

Cobertura:

1 saquinho de boca doce caramelo
1/2 c. chá de café solúvel
200g de natas culinárias
70g de açúcar
100g de leite

PREPARAÇÃO:

Massa:

  1. Ligar o forno a 180º
  2. Bater os ovos e o açúcar por 4 min,37 graus,vel 4, com a borboleta.
  3. Remover a borboleta, juntar óleo e leite e o pudim  por 3 seg ,vel4, e depois farinha +fermento  por 4 seg vel 5.
  4. Verter a massa em forma untada, sobre ela espalhar fios de caramelo líquido a gosto,  e levar ao forno por 40 min 180graus.
Cobertura:

  1. Enquanto  o bolo está no forno, todos os ingredientes no copo por 8 min, 90 graus ,vel 4.
  2. Reserve  enquanto finaliza o bolo. Desenforme ainda morno  e pique com um garfo.
  3. Verter a cobertura sobre o bolo. Decorar a gosto.