domingo, 30 de novembro de 2014

Bolo mármore de chocolate e cenoura


(Usei como base o bolo de cenoura da Gisa)

INGREDIENTES

190g de açúcar
270g de farinha
250g de cenoura
100 g de leite
100 g de óleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
(50 g de cacau em pó)


PREPARAÇÃO
  1. Triturar bem a cenoura por 10 se, vel 6.
  2. Adicionar os demais ingredientes ( exceto farinha fermento e cacau) por mais 30 seg, vel 6.
  3. Adicionar fermento e farinha por 5seg ,vel 4.
  4. Verter metade do preparado em forma untada , e à outra metade acrescentar 50 gramas de cacau em pó por 5 seg vel 4 e verter sobre a primeira metade antes de ir ao forno.
  5. Levar ao forno pré aquecido 180 º por 40 minutos,ou até palito sair seco.
Cobertura: 

1 iogurte natural
100g de chocolate (de leite, amargo ou branco )

levar ao microondas por cerca de 1 minuto (não deixe ferver), misturar bem com garfo e barrar no bolo quando estiver a arrefecer.

Novo Alojamentohttp://bimbyworld.com/bolo-marmore-de-chocolate-e-cenoura.bimby