quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Bolo de chocolate branco e framboesas


Ingredientes da massa

4 ovos
160g açúcar
170g de iogurte grego ou natural( ou aroma framboesa)
240 g farinha com fermento
60g de óleo ou natas
1 pitada sal
1 colher de chá de fermento  
150g de framboesas

Ingredientes do creme 

 70g chocolate branco 
2 c. sopa mal cheias de maizena
100g  de queijo creme
50 g de leite
50g de natas

Preparo:

Creme: Dilua a maizena no leite .No copo , junte aos outros ingredientes para o creme . Ligue por 5 seg v6, depois 3 min , 50 º v3. Reserve no frigorifico.

Massa: Coloque no copo os ovos, o açúcar e programe 1 min/50ºC/vel 4. 
Junte o óleo, o iogurte e misture 10 seg/vel 3. 
Adicione a farinha, o sal, o fermento e programe 5seg/vel 4.
 Em forma untada, espalhe as framboesas. Verta a massa e por cima 2/3 do creme . Leve 
ao forno pré aquecido cerca de 30 minutos ( palito seco) . 

Use o restante creme para barrar sobre o bolo ainda morno, e decore com lascas de chocolate .