terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Pastel de natas



250g de açúcar    
2 pacotes de natas (usei light)
100 g de leite gordo
50 gr de amido de milho (maizena)
2 gemas 
1/3 da casca de 1 limão 
1 pau de canela


Pre- aqueça o forno a 200ºC
Unte uma tarteira de 26cm ( ou 14 individuais), forre  com a massa folhada e pique-a com um garfo

Deite todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto os paus de canela e a casca do limão.
Programe 15 s /Veloc 5
Coloque a borboleta , adicione o pau de canela e a casca do limão e programe 18 min/90º /v 2

Deite o recheio em cima da massa e leve ao forno (na parte baixa do forno) até estar corada (uns 20 min).


Essa é até agora a minha versão preferida dos pastéis de nata...adaptei a receita do blog Ponto de Rebuçado com mais duas ou três, e saiu essa versão que adoro!