quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Bolo de churros

A pedidos,  segue o bolo de churros:)


Ingredientes

240g de farinha com fermento
180g de açúcar
60g de manteiga amolecida
3 ovos
1c. sopa canela
1c. chá fermento
120g de leite morno

Bater ovos com açúcar 6min, 37º, vel4 com borboleta. Remova a borboleta, adicione o leite, manteiga, farinha, canela e fermento por 6 seg vel 4.

Em forno pré aquecido a 180 graus, por 25 minutos ou até palito sair seco. Pode usar formas individuais para queques, ou forma normal untada e enfarinhada. Eu gosto das de silicone com spray desmoldante, e desenformo o bolo depois de arrefecer.

Polvilhar com canela e açúcar em pó, e rechear e cobrir com doce de leite (leite condensado cozido ) ou brigadeiro( e rechear também se gostar)
Adaptado de:catracalivre.com.br