quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Nesquik na bimby!

Mais uma das italianas, com sabor parecidíssimo ao de compra. Tal e qual o original, não se dissolve perfeitamente no leite, principalmente se for do magro. O aspecto é semelhante, e a quantidade de açúcar podemos ajustar ao nosso gosto. 
Segui a receita original ( fiz meia para testar!) e consegui convencer meu filhote que nem deu pela diferença... Espero que resulte com os seus também... Se não for pela   poupança , é no mínimo mais saudável sabermos o que leva!!!
Notei que forma logo uma espuma tipo "lama" de chocolate na superficie que não se dissolve bem , mas o sabor continua lá . 
!!! 


Nesquik
120 g chocolate de leite( usei nestlè)
180g  de açúcar 
4 colheres de sopa de cacau em pó. 

 Pulverize chocolate com uma velocidade de 1 a 10 e reserve. Pulverize  o açúcar 20s v9 e em seguida, adicione o  chocolate pulverizado   e  o cacau por mais  30 seg   v 8 :) 

( receita de Vicenzo  Barberi)