Biscoitos de philadelphia


Mais uma receita que despertou minha curiosidade por ser tão popular em outros grupos bimby. Eu não sou a maior fã de biscoitos, talvez por isso não tenha ficado apaixonada, mas quem provou gostou e muito.
As melhores na minha opinião são as que levam a framboesa fresca.
Obs: Só provem depois de umas horas, já frias, pq quando ainda mornas são bem ruinzinhas :)

INGREDIENTES
  • 100 g de manteiga
  • 140g de açúcar em pó
  • 100g Philadelphia
  • 1 gema de ovo
  • 350g  farinha
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • nutela, doce ou geleia para recheio
PREPARAÇÂO
  1. Coloque a manteiga e o açúcar na tigela 20 s,v 4.
  2. Adicionar o philadelphia, uma pitada de sal e as gemas 20/2 Velocidade 3
  3. Adicione a farinha e o bicarbonato de sódio , 3 min, velocidade espiga (deve ser uma massa macia e só um pouquinho pegajosa , senão, adicione um pouco de farinha ')
  4. Forma em bola do tamanho de uma noz, e com o dedo para formar um buraco no centro.
  5. Recheie com a geléia, a nutella  ou  a framboesa  .
  6. Asse em forno a 180 graus por cerca de 20 minutos . Eles só têm de dourar.

Novo Alojamento
https://bimbyworld.com/biscoitos-de-philadelphia.bimby