sábado, 6 de setembro de 2014

Biscoitos de philadelphia



Mais uma receita que despertou minha curiosidade por ser tão popular em outros grupos bimby. Eu não sou a maior fã de biscoitos, talvez por isso não tenha ficado apaixonada, mas quem provou gostou e muito.
As melhores na minha opinião são as que levam a framboesa fresca.
Obs: Só provem depois de umas horas, já frias, pq quando ainda mornas são bem ruinzinhas :)



ingredientes

100 g de manteiga
140g de açúcar em pó
100g Philadelphia
1 gema de ovo
350g  farinha
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal

Para o "recheio" : nutella  ou doce /geléia de sua preferência.  Os que mais gostei foram os que usei uma framboesa natural em lugar do doce , ou os 2 juntos.



Preparo:


Coloque a manteiga e o açúcar na tigela 20 s,v 4.
Adicionar o philadelphia, uma pitada de sal e as gemas 20/2 Velocidade 3
Adicione a farinha e o bicarbonato de sódio , 3 min, velocidade espiga (deve ser uma massa macia e só um pouquinho pegajosa , senão, adicione um pouco de farinha ')
Forma em bola do tamanho de uma noz, e com o dedo para formar um buraco no centro.
Recheie com a geléia, a nutella  ou  a framboesa  .
Asse em forno a 180 graus por cerca de 20 minutos . Eles só têm de dourar.