domingo, 27 de julho de 2014

Pizza liquida

Foi tanto sucesso nos grupos bimby da França, que resolvi trazer para nós essa receita,....já vos digo que é rápida, é boa, vou repetir..mas para o meu gosto ,não substitui a massa tradicional alta e fofa (sigo a focaccia di nino quando quero pizzas assim)

Ingredientes:

-1 ovo
-35 gr de azeite
-1 c. chá de sal
-1 c. chá de açúcar
-1 pacote de fermento seco
-300 gr de farinha
-1 c. chá de fermento em pó
-300 gr de água
-recheio a gosto
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes da massa e misture 1 min/ 37º/ vel 3.
Cubra a assadeira com papel manteiga e verta a massa.
Agora, pré-aqueça o forno a 180º enquanto monta seu recheio a gosto.
Pode usar ketchup, molho de tomate ou pesto, queijo, fiambre, atum…..o que preferir.
Escorrer o recheio para não humedecer a massa.
Levar ao forno por 30 a 35 minutos.