Panini de panela


Outra invenção deliciosa do grupo italiano, prática , muito rápida e deliciosa para o lanche :)

Massa
  • 500 g de farinha *
  • 200 g de água
  • 100 g de leite
  • 10 g de sal
  • 10 a 15g de óleo
  • 1 colher de chá de fermento royal

Recheio
  • a gosto (fiambre e queijo)
  • 3 c. sopa queijo creme ( opcional, pode acrescentar também cebola, azeitona,tomate ... O recheio que gostar)
Preparação
  1. Coloque todos os ingredientes no copo 3 min vel espiga, divida a massa em duas partes e abra de forma circular.
  2. Recheado com queijo  e fiambre ( ou o recheio que quiser)... sobrepondo o outro disco e selar a borda .... cozinhar em uma panela ou frigideira (passei um fio de azeite) com uma tampa por 5 ou 6 minutos de cada lado ....se for fazer receita inteira usar uma frigideira beem grande para cozer bem a massa.
  3. Essa da foto fiz com meia receita, e ficou do tamanho de um prato. É fazer e comer, nada de deixar pronto de véspera :)
  4. Podemos é congelar, e depois descongelar no forno...fica boa na mesma :)
*obs: se a massa ficar pegajosa, vá acrescentando mais farinha , mantendo  na vel. espiga até que se solte do copo,descole com facilidade  e fique fácil de manusear.

Novo Alojamentohttp://bimbyworld.com/panini-de-panela.bimby