sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Bolo 2 em 1 de philadelphia


Bolo 2 em 1 de  philadelphia

- 3 ovos
- 1 chávena de leite
- 1 chávena de café bem fraco sem açucar morno
- 1 chávena de óleo
- 2 chávenas de açucar (usei amarelo)
- 1/2 (meia) chávena de cacau em pó
- 1/2 (meia) chávena de chocolate em pó
- 2 colheres de chá de fermento
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- 3 chávenas de farinha


Massa 2

- 2 embalagens de queijo para barrar filadélfia
- 3 ovos
- 1 chávena de açucar (usei branco)
- 1 chávena de côco ralado (se não gostar, não ponha..mas o côco aqui serve mais pra dar textura que sabor)

-1cchá de essência de baunilha

-

Preparo:


Massa 1 -  Juntamos todos os secos  por 15 seg ,vel 5( farinha, chocolate, cacau, bicarbonato, açucar,fermento).Depois juntamos os ovos e os restantes líquidos  pelo bocal (leite, óleo e café ) na velocidade 3 até ficar homogêneo. Deita-se numa forma untada com margarina e farinha.

Massa 2 - Batemos tudo junto e deitamos por cima da outra massa cuidadosamente.

 

Assar por 45 minutos ou até palito sair seco em forno pré aquecido a 180 graus (a receita original dizia 240 graus por 1 hora,achei um exagero).
obs: a receita é grande.com meia receita dá um bolo de bom tamanho...foi o que fiz!