Bolo de baunilha com frutos vermelhos

Quando começa a esfriar, dá vontade de uns bolinhos mais fofinhos...gostei bastante da combinação.
Receita adaptada da Luisa Alexandra
 
Ingredientes

4 ovos
180g de açúcar
150g de iogurte ou um pacote de natas( usei iogurte, na proxima ponho natas)
220g de farinha com fermento ( usei 200 de farinha e 20 de custard)
80g de manteiga a temperatura ambiente( ou oleo de girassol)
1 colher de cha de essencia de baunilha
1/2 colher de cha de açucar com baunilha (opcional)
1 colher de cha de fermento
1 xicara de frutos vermelhos secos ( usei cranberries ou arando)
Xarope de arando para cobertura(opcional)

Bater os ovos com o açucar por 6 min, vel 5, 37graus
Acrescentar o iogurte, a manteiga, as natas ,a essencia e o açucar baunilhado po5 15 sef vel4.
Acrescentar a farinha,fermento (e o custard se usar) por 15seg vel 3
Acrescentar os frutos por 15 seg vel2.

Forno em forma(usei de silicone) untada a 180 graus ate palito sair seco(uns 40 minutos).
Como cobertura aqueci xarope de arando e pincelei por cima,e icing sugar .


 

Enviar um comentário

0 Comentários