terça-feira, 23 de setembro de 2014

Bolo ecstasy de nutella

Moda  em Itália, vamos provar!  
Ficou  muitooo melhor a segunda vez que fiz do que à primeira,com umas pequenas grandes alterações:)



160 gramas de farinha de trigo
160 gramas de açúcar
35 gramas de cacau
3 ovos
80g de óleo  (usei só 50g)
1 colher de chá de fermento em pó
uns 100g de nutella e (opcional,mas fica bommm...): 50g  de doce de morango (ou frutos vermelhos)
1/2 c.chá de bicarbonato
 140g de iogurte natural  

    PROCEDIMENTO:

Pré-aqueça o forno a 180 graus

No copo, todos os ingredientes,( exceto o fermento em pó ,nutella e doce de morango), 1 min / vel 6

adicione o fermento nos últimos 10 segundos.

despeje a mistura em forma untada (usei forma quarada de  uns 21x21cm, não use forma muito grande)

Espalhar por toda a massa  as colheradas de nutella e de morango.

leve ao forno por cerca de 25 minutos

tocar a superfície com o dedo, até formar crosta.

retire do forno, deixe esfriar, polvilhe açúcar em pó.