domingo, 30 de março de 2014

Cheesecake com cuajada


Base:
200g bolacha maria
80g manteiga

Creme:
250g mascarpone
200g natas
1 lata de leite condensado
150g leite
Sumo de meio limao
2 saquetas de cuajada

Doce de morango :( ou outro a gosto):

 150g de morangos frescos, 50g de açucar com pectina e 50 ml de vinho do porto, por 10 min , 80º, v5)

Preparo:
Triture bolachas 5 seg , v8. Junte manteiga amolecida 15s,v6. Em forma devaro amovivel, calque a massa com os dedos de  forma homogênea e leve ao frigorifico.

Todos os ingredientes do creme no copo, 8m, 90º, v4.Verta sobre a massa e leve ao frio por 3h.

Cubra com o doce de morango e sirva!

Fonte: o que tinha no frigorifico, baseada no pudim de mascarpone da Lilia Matias no MRB