sábado, 20 de abril de 2013

Bolo zebrado de cenoura e chocolate!


 


 
 
 
 

250g de açucar (usei amarelo)
250g de farinha

1 cenoura grande
 
100 ml de leite
100 ml de óleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de cacau em pó
 
 
 Triture as cenouras por uns 10 seg vel 7. Adicione  os ovos, açucar,óleo,leite por 3 min vel 3.Adicione a farinha e o fermento por 15 a 20 seg vel 3.
Separe metade da massa em uma tigela, e acrescente o cacau à outra metade. Bata mais 15 seg vel 3  (ajudar com a espátula para dissolver bem o cacau).
Em forma untada, acrescente às colheradas (  use uma colher  separada para cada massa), e intercale no centro da forma uma colherada da massa de cenoura  com a de chocolate até o final 8deixe q se espalhem sozinhas, não ajude com a colher).
Levar ao forno por 40 minutos a 180 graus ou até palito sair seco.
Cobrir com cobertura de chocolate de sua preferência (se gostar).