Na realidade este é um mel falsificado, porque as propriedades nutricionais do último são bem diferentes do produzido por abelhas .Seu sabor é muito bom, embora não exatamente como a de mel verdadeiro e você pode fazer em uma emergência, ou para variar :no iogurte,substituto de caramelo líquido nos pudins, barrar no pão,nas carnes para dourar no forno e fazer crosta , simplesmente usado para adoçar, nos bolos.. ou .... para que você faça combinações. A receita não é minha, mas é tão popular em grupos da Italia que minha curiosidade obrigou-me a testar. Vou repetir sim, é delicioso! Em breve devo testar com sumo de outras frutas, também deve resultar muito bem. Valeu a experiência :)
INGREDIENTES
- 300 gr de sumo de laranja ou sumo de limão filtrado
- 300 gr açúcar (branco ou amarelo)
- No copo, junte suco de laranja e açúcar: 20 min/100°C/vel 1 e a seguir mais 20 min/Varoma/vel 2 [TM5: 120ºC].
- Levar ao frio algumas horas para atingir a consistência de mel.
Fonte: http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=111044
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