Ingredientes:
- 1 placa de massa quebrada ( ou folhada)
- 450 gr. de Feijão Branco Cozido
- 300 gr. de Açúcar
- 50 gr. de Farinha
- 40 gr. de Margarina
- 6 Ovos
- Canela em Pó
- Amêndoa laminada(opcional)
- No copo da Bimby coloca-se o feijão branco cozido. Tritura-se até ficar em puré, programando 30 seg., vel. 5-7-10.
- Adiciona-se o açúcar, a farinha, a margarina e os ovos. Mistura-se 30 seg., vel. 5.
- Forra-se uma forma de aro amovível com a placa de massa folhada.
- Deita-se o preparado na forma e polvilha-se com canela, a gosto.
- Por cima deita-se a amêndoa lâminada (se for usar).
- Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até dourar e ganhar consistência, no meu forno demorou 35 minutos.
- Polvilhar com açúcar em pó e/ou canela.
Adaptada de: http://luisaalexandra.com/2010/09/tarte-de-feijao-com-cobertura-de/