INGREDIENTES
- 250g de açúcar
- 2 pacotes de natas (usei light)
- 100 g de leite gordo
- 50 gr de amido de milho (maizena)
- 2 gemas
- 1/3 da casca de 1 limão
- 1 pau de canela
PREPARAÇÃO
- Pre-aqueça o forno a 200ºC
- Unte uma tarteira de 26cm ( ou 14 individuais), forre com a massa folhada e pique-a com um garfo .
- Deite todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto os paus de canela e a casca do limão. Programe 15 s /Veloc 5
- Coloque a borboleta , adicione o pau de canela e a casca do limão e programe 18 min/90ºC/vel 2
- Deite o recheio em cima da massa e leve ao forno (na parte baixa do forno) até estar corada (uns 20 min).
Essa é até agora a minha versão preferida dos pastéis de nata...adaptei a receita do blog Ponto de Rebuçado com mais duas ou três, e saiu essa versão que adoro!