Mármore de côco & cacau !


INGREDIENTES:
  • 4 ovos
  • 350g  de farinha com fermento
  • 80g de côco ralado + q.b. para polvilhar forma
  • 300g de açúcar
  • 360g de leite
  • 80g de óleo
  • 1 c.sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de vinho branco ( não sabe a álcool)
  • 1 c. cha de essência de baunilha (opcional)
  • 2 c. de sopa cheias de cacau em pó
PREPARO:
  1. Com a borboleta, ovos + açúcar por 4 min, vel4, 37graus.
  2. Remova a borboleta, acrescente leite, óleo e vinho por 2 seg, vel 4.
  3. Acrescente farinha, côco e fermento, mais 3 seg v4.
  4. Verter 2/3 da massa em forma untada (untada com manteiga e polvilhada com côco ralado),são as minhas preferidas). Acrescentar  o cacau à massa restante,e envolver alguns seg. na vel 4 ( ou com uma espátula). Verter sobre a primeira .
  5. Em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos,ou até palito sair seco, com resistência em cima e embaixo ,sem ventilação.
  6.  Ao desenformar, polvilhar com côco ralado e açúcar em pó, ou usar um ganache...( usei os 2).