- 4 ovos
- 350g de farinha com fermento
- 80g de côco ralado + q.b. para polvilhar forma
- 300g de açúcar
- 360g de leite
- 80g de óleo
- 1 c.sopa de fermento
- 1 colher de sopa de vinho branco ( não sabe a álcool)
- 1 c. cha de essência de baunilha (opcional)
- 2 c. de sopa cheias de cacau em pó
PREPARO:
- Com a borboleta, ovos + açúcar por 4 min, vel4, 37graus.
- Remova a borboleta, acrescente leite, óleo e vinho por 2 seg, vel 4.
- Acrescente farinha, côco e fermento, mais 3 seg v4.
- Verter 2/3 da massa em forma untada (untada com manteiga e polvilhada com côco ralado),são as minhas preferidas). Acrescentar o cacau à massa restante,e envolver alguns seg. na vel 4 ( ou com uma espátula). Verter sobre a primeira .
- Em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos,ou até palito sair seco, com resistência em cima e embaixo ,sem ventilação.
- Ao desenformar, polvilhar com côco ralado e açúcar em pó, ou usar um ganache...( usei os 2).