INGREDIENTES
- 250g de farinha
- 250g queijo creme tipo philadelphia (fiz na bimby**)
- 200g de açúcar
- 40g manteiga amolecida
- 3 ovos
- 1c. sopa de fermento
- 1 c. chá essência de baunilha
- Raspas de um limão
PREPARAÇÃO
- Pré-aqueça o forno a 170ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
- Colocar a borboleta no copo, juntar os ovos, o açúcar e programar 4 min/37ºC/vel 4.
- Remova a borboleta e adicione a manteiga amolecida, as raspas, a essência e o queijo e programe 4 seg/vel 5.
- Acrescente o fermento, a farinha e programa mais 4 seg/vel 4.
- Despeje a mistura para a forma reservada e leve ao forno a 170ºC durante 40 minutos ou até palito sair seco.
- Decorar com açúcar em pó e raspas de limão.
** Queijo creme tipo philadelphia na bimby:
500g de queijo quark
250g de manteiga com sal
1 c. chá de sal (cheia)
200g de natas azedas ---há quem use das normais).
Tudo no copo por 6 min/70ºC/vel 4:
Já está :)
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/fofinho-de-philadelphia.bimby