Esse bolo é muito popular na Espanha, e foi muito comentado nos grupos e fóruns thermomix de lá...tive que provar :). Adaptado do Velocidad Cuchara. Fica um bolo simples ,fofinho e saboroso.
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 200g leite
- 4 queijinhos
- 180g açúcar
- 200g farinha
- 1 c. sopa de fermento
- 1,2 kg Água para varoma
- Mel ou caramelo para untar
- No copo da Bimby :ovos, leite, queijos e açúcar por 30 s,vel 6
- Adicione a farinha e o fermento. Programar 10seg, vel 6
- Forma que caiba na varoma untada com caramelo ou mel , uma vez que não cozinhar no forno, para dar alguma cor.
- Despeje a massa , feche com folha de alumínio,e coloque no recipiente varoma. Tampar.
- Passar o copo por água e encher com1,2 kg de água. Marcamos 60 minutos, a temp. Varoma, vel 2. Encaixe a varoma acima.
- Após este tempo, deixe esfriar antes de desenformar.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/bolo-dos-queijinhos.bimby