INGREDIENTES:
Massa:
1 pudim boca doce caramelo
3 ovos
200g de açúcar (2 saquinhos)
200g de farinha (2 saquinhos)
100g de óleo (1 saquinho)
120g de leite ( 1 saquinho)
1 c. sopa de fermento
caramelo liquido q.b. (usei uns 40g)
Cobertura:
1 saquinho de boca doce caramelo
1/2 c. chá de café solúvel
200g de natas culinárias
70g de açúcar
100g de leite
Cobertura:
1 saquinho de boca doce caramelo
1/2 c. chá de café solúvel
200g de natas culinárias
70g de açúcar
100g de leite
PREPARAÇÃO:
Massa:
- Ligar o forno a 180º
- Bater os ovos e o açúcar por 4 min,37 graus,vel 4, com a borboleta.
- Remover a borboleta, juntar óleo e leite e o pudim por 3 seg ,vel4, e depois farinha +fermento por 4 seg vel 5.
- Verter a massa em forma untada, sobre ela espalhar fios de caramelo lÃquido a gosto, e levar ao forno por 40 min 180graus.
Cobertura:
- Enquanto o bolo está no forno, todos os ingredientes no copo por 8 min, 90 graus ,vel 4.
- Reserve enquanto finaliza o bolo. Desenforme ainda morno e pique com um garfo.
- Verter a cobertura sobre o bolo. Decorar a gosto.
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