Moda em Itália, não resisto e tenho logo que provar :)
são deliciosas,a massa é ótima....muito fofa por dentro, estaladiça por fora...vale muito a pena experimentar!!
- 550g de farinha
- 50 g de açúcar
- 10g de sal
- 25 g de fermento fresco ou 7g do f. seco
- 50g de banha ( usei manteiga)
- 250g de água morna
- 1 ovo batido (para pincelar)
- pesto verde (opcional)
- queijo de cabra(opcional)
- No copo: farinha , açúcar e banha por 1 min, vel.6
- Desfazer fermento na água morna e adicionar pelo bocal , por 2 min., vel espiga
- Por fim, despeje o sal um pouco de cada vez , por mais 2 min.vel espiga.
- Coloque a massa em um recipiente coberto e deixe levedar por 1h.
- Fazer pequenas bolas e esmagar em um tabuleiro pincelado com azeite de oliva, orégãos, uma pitada de açúcar.
- Deixe levedar por mais 1h e pincelar as bordas das pizzas com 1 ovo batido (isso é para dar o aspecto dourado)
- Asse em forno pré-aquecido a 200graus ... ... estão prontos quando eles tiverem cor castanho pro dourado ..