Cheesecake de salmão e alcaparras


(Da revista MP de fev-2013)

INGREDIENTES
  • 200 g de bolacha água e sal
  • 150g manteiga
  • 4 folhas de gelatina neutra cortada aos pedaços hidratada em água fria q.b.
  • 200g de natas 35%MG bem frias(uso do Aldi)
  • 400g de queijo Philadelphia (pode ser aromatizado com ervas,fica ótimo)
  • 4c.sopa de rama de funcho
  • 200g de salmão fumado,cortado em tiras
  • 30g de alcaparras
  • 70g de sumo de limão
PREPARO
  1. Triture bolacha 5 seg vel 8.Adicione manteiga por 10s,vel 6. 
  2. Retire e forre o fundo de uma forma de aro amovível de 18 cm.Reserve.
  3. Insira a borboleta e na vel 4, monte as natas (atenção para não virarem manteiga).
  4. Adicione o funcho, o queijo e o sumo de limão por 30seg vel 4.
  5. Escorra a gelatina e leve ao microondas por uns 15 seg para derreter. 
  6. Ligue a bimby 15 seg vel 3 e adicione a gelatina pelo bocal (em funcionamento ).
  7. Verta  a istura sobre a massa e leve ao frio para solidificar pelo menos por 4 h.
  8. Desenforme, decore com o salmão temeprado com o restante sumo de limão e alcaparras.
Delicioso!!!

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