(Da revista MP de fev-2013)
INGREDIENTES
- 200 g de bolacha água e sal
- 150g manteiga
- 4 folhas de gelatina neutra cortada aos pedaços hidratada em água fria q.b.
- 200g de natas 35%MG bem frias(uso do Aldi)
- 400g de queijo Philadelphia (pode ser aromatizado com ervas,fica ótimo)
- 4c.sopa de rama de funcho
- 200g de salmão fumado,cortado em tiras
- 30g de alcaparras
- 70g de sumo de limão
- Triture bolacha 5 seg vel 8.Adicione manteiga por 10s,vel 6.
- Retire e forre o fundo de uma forma de aro amovível de 18 cm.Reserve.
- Insira a borboleta e na vel 4, monte as natas (atenção para não virarem manteiga).
- Adicione o funcho, o queijo e o sumo de limão por 30seg vel 4.
- Escorra a gelatina e leve ao microondas por uns 15 seg para derreter.
- Ligue a bimby 15 seg vel 3 e adicione a gelatina pelo bocal (em funcionamento ).
- Verta a istura sobre a massa e leve ao frio para solidificar pelo menos por 4 h.
- Desenforme, decore com o salmão temeprado com o restante sumo de limão e alcaparras.
Novo Alojamento: https://bimbyworld.com/cheesecake-de-salmao-e-funcho.bimby