(Usei como base o bolo de cenoura da Gisa)
INGREDIENTES
- 190g de açúcar
- 270g de farinha
- 250g de cenoura
- 100 g de leite
- 100 g de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
- (50 g de cacau em pó)
PREPARAÇÃO
- Triturar bem a cenoura por 10 se, vel 6.
- Adicionar os demais ingredientes ( exceto farinha fermento e cacau) por mais 30 seg, vel 6.
- Adicionar fermento e farinha por 5seg ,vel 4.
- Verter metade do preparado em forma untada , e à outra metade acrescentar 50 gramas de cacau em pó por 5 seg vel 4 e verter sobre a primeira metade antes de ir ao forno.
- Levar ao forno pré aquecido 180 º por 40 minutos,ou até palito sair seco.
1 iogurte natural
100g de chocolate (de leite, amargo ou branco )
levar ao microondas por cerca de 1 minuto (não deixe ferver), misturar bem com garfo e barrar no bolo quando estiver a arrefecer.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/bolo-marmore-de-chocolate-e-cenoura.bimby