Bolo de nozes com doce de ovos


Muito bom, a repetir!!

INGREDIENTES 
  • 200g de açúcar
  • 150g de farinha com fermento
  • 100g de margarina
  • 100g de miolo de noz
  • 6 ovos
  • 1 c.sobremesa de fermento
 
PREPARO
  1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. No copo, açúcar e as nozes por 30s,v9
  3. Adicione ovos,margarina,farinha e fermento por 30s,v6. Ajude a descer a massa da sparedes com uma espátula e ligue mais 20s,vel6.
  4. Verta em forma forrada com papel vegetal por 40 min, ou até palito sair seco.
  5. Desenforme e cubra com doce de ovos (usei a receita de ovos moles pobres abaixo)
Fonte: Teleculinaria especial RC (n.70)
 
Ovos Moles Podres
 
INGREDIENTES 
  • 5 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 150 g de água
PREPARO 
  1. Coloque no copo a água com o açúcar: 17 min, temp varoma, vel 1.
  2. Com um garfo, misture bem os ovos numa taça.
  3. Quando terminar o tempo da calda de açúcar, deixe arrefecer um pouco e junte um bocadinho da calda aos ovos batidos, mexendo sempre para não cozerem.
  4. Coloque a borboleta no copo e programe 15 min, temp 100º, vel 2,
  5. deitando pelo bucal os ovos batidos. Ao terminar o tempo, verifique se tem a consistência desejada (se for necessário, marque mais uns minutos).
  6. Retire do copo e deixe arrefecer. 



Receita tirada do MRB

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