Muito bom, a repetir!!
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 200g de açúcar
- 150g de farinha com fermento
- 100g de margarina
- 100g de miolo de noz
- 6 ovos
- 1 c.sobremesa de fermento
PREPARO
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
- No copo, açúcar e as nozes por 30s,v9
- Adicione ovos,margarina,farinha e fermento por 30s,v6. Ajude a descer a massa da sparedes com uma espátula e ligue mais 20s,vel6.
- Verta em forma forrada com papel vegetal por 40 min, ou até palito sair seco.
- Desenforme e cubra com doce de ovos (usei a receita de ovos moles pobres abaixo)
Ovos Moles Podres
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 250 g de açúcar
- 150 g de água
PREPARO
- Coloque no copo a água com o açúcar: 17 min, temp varoma, vel 1.
- Com um garfo, misture bem os ovos numa taça.
- Quando terminar o tempo da calda de açúcar, deixe arrefecer um pouco e junte um bocadinho da calda aos ovos batidos, mexendo sempre para não cozerem.
- Coloque a borboleta no copo e programe 15 min, temp 100º, vel 2,
- deitando pelo bucal os ovos batidos. Ao terminar o tempo, verifique se tem a consistência desejada (se for necessário, marque mais uns minutos).
- Retire do copo e deixe arrefecer.