Achei que seria um desastre...mas correu muito bem!Fiz meia receita com receio, mas na próxima já faço sem medo!
Ingredientes
- 10 Clara de Ovo
- 8 colheres de sopa Açúcar
- 1 pitada Sal
- 2 ou 3 gotas Limão
- q.b. Caramelo liquido (para misturar, opcional)
- q.b. Doce de Ovos (vencida pela preguiça e pela pressa, usei o preparado do LIDL)
- q.b. Caramelo liquido (para untar, opcional)
Instruções
- Coloque a borboleta, juntar as claras, o sal, e o sumo de limão e bater 10 minutos/vel 4.
- A partir do quarto minuto, acrescente colher a colher o açúcar. Nos últimos 30 segundos, vá acrescentando caramelo até ficar com a cor mais dourada.
- Verta para forma de silicone untada com caramelo, e leve ao microondas por 3 minutos (potência 750W ou mais). Deixe lá dentro sem abrir a porta durante 15 minutos.
- Desenforme e cubra com doce de ovos (se quiser e gostar). Leve ao frio antes de servir.
Fonte: receita da Lisete Cristina Pires
Novo Alojamento: https://bimbyworld.com/molotof-de-microondas.bimby