- 240g de farinha com fermento
- 180g de açúcar
- 60g de manteiga amolecida
- 3 ovos
- 1c. sopa canela
- 1c. chá fermento
- 120g de leite morno
Preparação
- Bater ovos com açúcar 6min, 37º, vel4 com borboleta. Remova a borboleta, adicione o leite, manteiga, farinha, canela e fermento por 6 seg vel 4.
- Em forno pré aquecido a 180 graus, por 25 minutos ou até palito sair seco. Pode usar formas individuais para queques, ou forma normal untada e enfarinhada. Eu gosto das de silicone com spray desmoldante, e desenformo o bolo depois de arrefecer.
- Polvilhar com canela e açúcar em pó, e rechear e cobrir com doce de leite (leite condensado cozido ) ou brigadeiro( e rechear também se gostar)
Novo Alojamento: https://bimbyworld.com/bolo-de-churros.bimby
0 Comentários