Bolo de churros


A pedidos,  segue o bolo de churros:)

Ingredientes
  • 240g de farinha com fermento
  • 180g de açúcar
  • 60g de manteiga amolecida
  • 3 ovos
  • 1c. sopa canela
  • 1c. chá fermento
  • 120g de leite morno
Preparação
  1. Bater ovos com açúcar 6min, 37º, vel4 com borboleta. Remova a borboleta, adicione o leite, manteiga, farinha, canela e fermento por 6 seg vel 4.
  2. Em forno pré aquecido a 180 graus, por 25 minutos ou até palito sair seco. Pode usar formas individuais para queques, ou forma normal untada e enfarinhada. Eu gosto das de silicone com spray desmoldante, e desenformo o bolo depois de arrefecer.
  3. Polvilhar com canela e açúcar em pó, e rechear e cobrir com doce de leite (leite condensado cozido ) ou brigadeiro( e rechear também se gostar)

Adaptado de: https://catracalivre.com.br
Novo Alojamentohttps://bimbyworld.com/bolo-de-churros.bimby

Enviar um comentário

0 Comentários