Mais uma das italianas, com sabor parecidÃssimo ao de compra. Tal e qual o original, não se dissolve perfeitamente no leite, principalmente se for do magro. O aspecto é semelhante, e a quantidade de açúcar podemos ajustar ao nosso
gosto.
Segui a receita original ( fiz meia para testar!) e consegui convencer meu filhote que nem deu pela diferença... Espero que resulte com os seus também... Se não for pela poupança , é no mÃnimo mais saudável sabermos o que
leva!!!
Notei que forma logo uma espuma tipo "lama" de chocolate na superficie que não se dissolve bem , mas o sabor continua lá .
INGREDIENTES
- 120 g chocolate de leite( usei nestlè)
- 180g de açúcar
- 4 colheres de sopa de cacau em pó.
PREPARAÇÂO
- Pulverize chocolate com uma velocidade de 1 a 10 e reserve.
- Pulverize o açúcar 20s v9.
- De seguida, adicione o chocolate pulverizado e o cacau por mais 30 seg v 8.
Fonte: receita de Vicenzo Barberi
Novo Alojamento: https://bimbyworld.com/nesquik-by-bimby.bimby
Novo Alojamento: https://bimbyworld.com/nesquik-by-bimby.bimby