Gosto, mas não adoro ;)
INGREDIENTES
Massa
Recheio de queijo
- 270g de farinha (pode usar farinha T55 ou T65)
- 30g de farinha integral ( ou normal se nao tiver dessa)
- 150g de açúcar (usei amarelo)
- 1c.chá de essência de baunilha
- 120g de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 lata de pêssego em calda -400g de pêssegos escorridos
- 200g de calda do pêssego
- 100g de leite gordo
- 2c. sopa de cacau em pó
- 2 c. sopa de natas
- 250g de queijo quark ou ricotta ( ou 200g de requeijão +50g de natas )
- 40g de maizena
- 50g de açúcar
- 1 c.chá de essência de baunilha
- raspas de 1 limão
- 100g de natas
- Açúcar em pó q.b. para decorar
PREPARAÇÂO
- Todos os ingredientes no copo por 7seg, /vel 3 e reserve.
- Pré aquecer forno a 180 graus.
- No copo: farinha+ açúcar+fermento+essência+manteiga+natas +calda do pêssego por 10seg/v4. Retire 1/3 da massa e reserve.
- Adicione o cacau em pó e as natas e misture 5seg/v5.
- Deite metade da massa clara em forma de 22cm redonda untada , adicione metade da massa escura e deite toda a mistura de queijo por cima.
- Disponha as metades dos pêssegos , cubra com a restante massa escura e finalize com o restante da massa clara.
- Leve ao forno cerca de 60 min.
- Espere 3h para desenformar.
Fonte: Adaptado do livro "O melhor do MRB"
Novo Alojamento: https://bimbyworld.com/bolo-recheado-com-queijo-e-alperce.bimby