Bolo ecstasy de nutella


Moda  em Itália, vamos provar!  
Ficou  muitooo melhor a segunda vez que fiz do que à primeira,com umas pequenas grandes alterações:)



INGREDIENTES
  • 160 gramas de farinha de trigo
  • 160 gramas de açúcar
  • 35 gramas de cacau
  • 3 ovos
  • 80g de óleo  (usei só 50g)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • uns 100g de nutella e (opcional,mas fica bommm...): 
  • 50g  de doce de morango (ou frutos vermelhos)
  • 1/2 c.chá de bicarbonato
  • 140g de iogurte natural  
PROCEDIMENTO
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus
  2. No copo, todos os ingredientes,( exceto o fermento em pó ,nutella e doce de morango), 1 min / vel 6
  3. Adicione o fermento nos últimos 10 segundos.
  4. Despeje a mistura em forma untada (usei forma quarada de  uns 21x21cm, não use forma muito grande)
  5. Espalhar por toda a massa  as colheradas de nutella e de morango.
  6. Leve ao forno por cerca de 25 minutos
  7. Tocar a superfície com o dedo, até formar crosta.
  8. Retire do forno, deixe esfriar, polvilhe açúcar em pó.



Novo Alojamentohttps://bimbyworld.com/bolo-eecstasy-de-nutella.bimby