Moda em Itália, vamos provar!
Ficou muitooo melhor a segunda vez que fiz do que à primeira,com umas pequenas grandes alterações:)
INGREDIENTES
- 160 gramas de farinha de trigo
- 160 gramas de açúcar
- 35 gramas de cacau
- 3 ovos
- 80g de óleo (usei só 50g)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- uns 100g de nutella e (opcional,mas fica bommm...):
- 50g de doce de morango (ou frutos vermelhos)
- 1/2 c.chá de bicarbonato
- 140g de iogurte natural
PROCEDIMENTO
- Pré-aqueça o forno a 180 graus
- No copo, todos os ingredientes,( exceto o fermento em pó ,nutella e doce de morango), 1 min / vel 6
- Adicione o fermento nos últimos 10 segundos.
- Despeje a mistura em forma untada (usei forma quarada de uns 21x21cm, não use forma muito grande)
- Espalhar por toda a massa as colheradas de nutella e de morango.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos
- Tocar a superfÃcie com o dedo, até formar crosta.
- Retire do forno, deixe esfriar, polvilhe açúcar em pó.
Novo Alojamento: https://bimbyworld.com/bolo-eecstasy-de-nutella.bimby