Bolo de chocolate branco e framboesas


INGREDIENTES

Massa
  • 4 ovos
  • 160g açúcar
  • 170g de iogurte grego ou natural( ou aroma framboesa)
  • 240 g farinha com fermento
  • 60g de óleo ou natas
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 150g de framboesas
Creme
  • 70g chocolate branco
  • 2 c. sopa mal cheias de maizena
  • 100g de queijo creme
  • 50 g de leite
  • 50g de natas
PREPARAÇÂO

Creme
  1. Dilua a maizena no leite .No copo , junte aos outros ingredientes para o creme . Ligue por 5 seg v6, 
  2. Depois 3 min , 50 º v3. Reserve no frigorifico.
Massa
  1. Coloque no copo os ovos, o açúcar e programe 1 min/50ºC/vel 4.
  2. Junte o óleo, o iogurte e misture 10 seg/vel 3.
  3. Adicione a farinha, o sal, o fermento e programe 5seg/vel 4.
  4. Em forma untada, espalhe as framboesas. Verta a massa e por cima 2/3 do creme .
  5. Leve ao forno pré aquecido cerca de 30 minutos (palito seco) .
  6. Use o restante creme para barrar sobre o bolo ainda morno, e decore com lascas de chocolate .

Novo Alojamentohttps://bimbyworld.com/bolo-de-chocolate-branco-e-framboesas-ocb.bimby

Enviar um comentário

0 Comentários