Massa
- 4 ovos
- 160g açúcar
- 170g de iogurte grego ou natural( ou aroma framboesa)
- 240 g farinha com fermento
- 60g de óleo ou natas
- 1 pitada sal
- 1 colher de chá de fermento
- 150g de framboesas
Creme
- 70g chocolate branco
- 2 c. sopa mal cheias de maizena
- 100g de queijo creme
- 50 g de leite
- 50g de natas
PREPARAÇÂO
Creme
- Dilua a maizena no leite .No copo , junte aos outros ingredientes para o creme . Ligue por 5 seg v6,
- Depois 3 min , 50 º v3. Reserve no frigorifico.
Massa
- Coloque no copo os ovos, o açúcar e programe 1 min/50ºC/vel 4.
- Junte o óleo, o iogurte e misture 10 seg/vel 3.
- Adicione a farinha, o sal, o fermento e programe 5seg/vel 4.
- Em forma untada, espalhe as framboesas. Verta a massa e por cima 2/3 do creme .
- Leve ao forno pré aquecido cerca de 30 minutos (palito seco) .
- Use o restante creme para barrar sobre o bolo ainda morno, e decore com lascas de chocolate .
Novo Alojamento: https://bimbyworld.com/bolo-de-chocolate-branco-e-framboesas-ocb.bimby
0 Comentários