Mais uma receita que despertou minha curiosidade por ser tão popular em outros grupos bimby. Eu não sou a maior fã de biscoitos, talvez por isso não tenha ficado apaixonada, mas quem provou gostou e muito.
As melhores na minha opinião são as que levam a framboesa fresca.
Obs: Só provem depois de umas horas, já frias, pq quando ainda mornas são bem ruinzinhas :)
- 100 g de manteiga
- 140g de açúcar em pó
- 100g Philadelphia
- 1 gema de ovo
- 350g farinha
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- nutela, doce ou geleia para recheio
- Coloque a manteiga e o açúcar na tigela 20 s,v 4.
- Adicionar o philadelphia, uma pitada de sal e as gemas 20/2 Velocidade 3
- Adicione a farinha e o bicarbonato de sódio , 3 min, velocidade espiga (deve ser uma massa macia e só um pouquinho pegajosa , senão, adicione um pouco de farinha ')
- Forma em bola do tamanho de uma noz, e com o dedo para formar um buraco no centro.
- Recheie com a geléia, a nutella ou a framboesa .
- Asse em forno a 180 graus por cerca de 20 minutos . Eles só têm de dourar.