Mais uma tentativa que resultou muito bem….doce,cremoso, com sabor de sobremesa que deu imenso trabalho…e na verdade levou 10 minutos a preparar!
Essa semana ando a dar uso a algumas coisinhas para criar espaço no frigorífico, com embalagens quase vazias…e surgiu essa receita. Vou repetir muitas vezes com certeza
INGREDIENTES
- 2 pães a escolha (uns 120g, usei os que tinha , que eram daqules com sementes e passas)
- 500 ml de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de mel
- 1/2 copo medida de vinho do porto
- 1 copo medida mal cheio de açúcar
- 1 saqueta de cuajada
- caramelo liquido a gosto
PREPARAÇÂO
- Triture o pão na vel 6-
- Depois adicione os restantes ingredientes por 15 seg vel 7 e mantenha por 8 minutos, 90 º, vel 4.
- Verta em uma forma untada com caramelo e leve ao frio por umas horinhas até solidificar .