Bolo de cenoura da Gisa com ganache branco !


Esse é mesmo meu bolo de cenoura preferido...utilizo como base a receita da Gisa, que é mesmo muito boa.

Bolo
  • 190g de açúcar 
  • 270g de farinha
  • 250g de cenoura
  • 100 g de leite
  • 100 g de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
Preparação
  1. Triture bem a cenoura por 10 sev vel 6. Adicione os demais ingredientes(exceto farinha e fermento) por mais 30 seg vel 6. 
  2. Adicione fermento e farinha por 5seg ,vel 4.
  3. Leve ao forno pré aquecido 180 º por 40 minutos,ou até palito sair seco.
Cobertura
  • 1 iogurte natural 
  • 100g de chocolate branco no microondas por cerca de 1 minuto (não deixe ferver)
Preparação
  1. Misturar bem com garfo e barrar no bolo quando estiver a arrefecer.



 Pode ser simples mesmo,sem ganache...é tão bom!!