Pizza liquida


Foi tanto sucesso nos grupos bimby da França, que resolvi trazer para nós essa receita,....já vos digo que é rápida, é boa, vou repetir..mas para o meu gosto ,não substitui a massa tradicional alta e fofa (sigo a focaccia di nino quando quero pizzas assim)

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 35 gr de azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 pacote de fermento seco
  • 300 gr de farinha
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 300 gr de água
  • recheio a gosto
Preparação
  1. Coloque no copo todos os ingredientes da massa e misture 1 min/ 37º/ vel 3.
  2. Cubra a assadeira com papel manteiga e verta a massa.
  3. Agora, pré-aqueça o forno a 180º enquanto monta seu recheio a gosto.
  4. Pode usar ketchup, molho de tomate ou pesto, queijo, fiambre, atum…..o que preferir.
  5. Escorrer o recheio para não humedecer a massa.
  6. Levar ao forno por 30 a 35 minutos.

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