Foi tanto sucesso nos grupos bimby da França, que resolvi trazer para nós essa receita,....já vos digo que é rápida, é boa, vou repetir..mas para o meu gosto ,não substitui a massa tradicional alta e fofa (sigo a focaccia di nino quando
quero pizzas assim)
Ingredientes
- 1 ovo
- 35 gr de azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 pacote de fermento seco
- 300 gr de farinha
- 1 c. chá de fermento em pó
- 300 gr de água
- recheio a gosto
Preparação
- Coloque no copo todos os ingredientes da massa e misture 1 min/ 37º/ vel 3.
- Cubra a assadeira com papel manteiga e verta a massa.
- Agora, pré-aqueça o forno a 180º enquanto monta seu recheio a gosto.
- Pode usar ketchup, molho de tomate ou pesto, queijo, fiambre, atum…..o que preferir.
- Escorrer o recheio para não humedecer a massa.
- Levar ao forno por 30 a 35 minutos.