Massa
- 500 g de farinha *
- 200 g de água
- 100 g de leite
- 10 g de sal
- 10 a 15g de óleo
- 1 colher de chá de fermento royal
Recheio
- a gosto (fiambre e queijo)
- 3 c. sopa queijo creme ( opcional, pode acrescentar também cebola, azeitona,tomate ... O recheio que gostar)
Preparação
- Coloque todos os ingredientes no copo 3 min vel espiga, divida a massa em duas partes e abra de forma circular.
- Recheado com queijo e fiambre ( ou o recheio que quiser)... sobrepondo o outro disco e selar a borda .... cozinhar em uma panela ou frigideira (passei um fio de azeite) com uma tampa por 5 ou 6 minutos de cada lado ....se for fazer receita inteira usar uma frigideira beem grande para cozer bem a massa.
- Essa da foto fiz com meia receita, e ficou do tamanho de um prato. É fazer e comer, nada de deixar pronto de véspera :)
- Podemos é congelar, e depois descongelar no forno...fica boa na mesma :)