INGREDIENTES
Massa
- 160 gr de açúcar amarelo
- 210 gr de farinha
- 200 gr de beterraba cozida
- 50 gr de óleo
- 150g leite
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 3 ovos 1 c.chá de essência de baunilha
- 3 c. sopa de cacau em pó
- 120g de iogurte ( morango, natural...)
- 100g chocolate culinário
PREPARAÇÂO
Massa
- Todos os ingredientes (exceto fermento, cacau e farinha) por 30min, vel 6.
- Acrescenta-se a farinha e fermento: 10s,v4.
- Verter em forma untada 2/3 da massa na forma, acrescentar o cacau à restante e misturar até ficar homogénea. Verter sobre a outra.
- Vai ao forno pré aquecido forno a 180º,40 minutos ou até palito sair seco.
- 1 ou 2 minutos no microondas, vai controlando e mexendo com garfo até ficar homogéneo.
Novo Alojamento: https://bimbyworld.com/bolo-marmore-fofo-e-humido.bimby