- 4 ovos
- 140 g de açúcar
- 70 g de agrião ( congelados)
- 30 g de óleo
- 170g leite morno
- Raspa de 1 limão
- 200 g de farinha com fermento
- 1 colher de chá de fermento
- (3 colheres de sopa de cacau)
- Pré aqueça o forno a 180 graus, e unte uma forma.
- Triture os agriões com o leite, o óleo e as raspas de limão por 10 seg vel 7. Reserve. Enxague o copo ( não precisa secar)
- Coloque no copo a "borboleta" com os ovos e o açúcar por 8 min, Vel.4, 37graus. Tire a borboleta, adicione o preparado anterior, a farinha e o fermento por 6 seg ,vel 4.
- Verta na forma 2/3 da massa , e acrescente 3 colheres de sopa de cacau no terço de massa que restou no copo,mexa bem até ficar castanho homogêneo.
- Verta sobre a massa anterior, mescle com o garfo e leve ao forno por 40 minutos ou até palito sair seco.
- Cobertura a gosto (usei ganache fino em um, e cobertura de iogurte com chocolate no outro, feita a olgo no microondas: 120g de iogurte com 80g de chocolate em barra até derreter, depois homogeiniza con garfo)
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/bolo-marmore-de-agrioes-com-chocolate.bimby