CRINKLES de CHOCOLATE
Ingredientes:
| 200 gr. de chocolate
| 60 gr. de manteiga
| 2 ovos
| 100 gr. de açúcar amarelo
| 200 gr. de farinha
| 1 pitada de sal
| 1/2 c. (chá) de fermento em pó
| açúcar em pó q.b
| 200 gr. de chocolate
| 60 gr. de manteiga
| 2 ovos
| 100 gr. de açúcar amarelo
| 200 gr. de farinha
| 1 pitada de sal
| 1/2 c. (chá) de fermento em pó
| açúcar em pó q.b
.Derreta o chocolate junto com a
manteiga no microondas e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
No copo, coloque o açúcar e os ovos e bata (30seg/vel4).
Adicione o chocolate reservado, a farinha, o fermento e o sal e misture (1min/vel4).
Feche com pelÃcula aderente e leve ao frigorifico por pelo menos 4h.
Com uma colher, retire a massa ,molde com as mãos e forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
No copo, coloque o açúcar e os ovos e bata (30seg/vel4).
Adicione o chocolate reservado, a farinha, o fermento e o sal e misture (1min/vel4).
Feche com pelÃcula aderente e leve ao frigorifico por pelo menos 4h.
Com uma colher, retire a massa ,molde com as mãos e forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos
FONTE:Sweet Gula