Bolo de avelãs
100g de avelãs
200g de farinha com fermento
3 ovos
Raspas de chocolate (a gosto, usei uns 20g)
180g açucar
200 ml de natas
50 ml de leite
1 c. chá de fermento
100g de avelãs
200g de farinha com fermento
3 ovos
Raspas de chocolate (a gosto, usei uns 20g)
180g açucar
200 ml de natas
50 ml de leite
1 c. chá de fermento
Manteiga, cacau em pó e
açucar em pó q.b. para barrar e polvilhar( a gosto)
Pulverize avelãs por 6 seg, vel 8.
Pulverize avelãs por 6 seg, vel 8.
Adicione a farinha e o fermento por 10
seg vel 6. Reserve.
Bater os ovos e o açucar com a borboleta por 4 min, vel 4 , 37 graus.
Adicione pelo bocal as natas e o leite nos
ultimos 10 seg, reduzindo para a vel 3.
Tire a borboleta, acrescente a mistura seca e
as raspas ate homogeneizar ( uns 10 seg vel 3).
Leve ao forno pre aquecido a 180 graus , em forma untada, por 35 min ou até palito sair seco.
Desenforme antes de arrefecer , pincele com manteiga e polvilhe com cacau e açucar em pó .
Novo Alojamento: https://receitasnorobot.com/bolo-de-avelas/