Mesmo se não conseguir fazer a montagem da "casquinha" como descreve a receita, ...mas o bolo em si é mesmo delicioso!
4 ovos
1 1/2 xÃcara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 xÃcara (chá) de água quente
1 1/2 xÃcara (chá) de farinha de trigo
3/4 xÃcara (chá) de amido de milho (maizena)
1/4 xÃcara (chá) de óleo de milho ou manteiga derretida
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Farinha,sal,fermento e maizena por 15 seg vel 6 e reservar.
Açucar por 1 min vel 9
Acrescente os ovos por 12 minutos, borboleta,37 graus, vel 4
Acrescentar o óleo pelo bocal nos últimos segundos.
Abra o copo,mantenha a borboleta e acrescente os secos reservados e misture uns 10 seg vel 2 ate misturar apenas, acrescente no final a agua quente mais uns 5 seg ate homogeneizar.
Leve para assar 25 min (palito seco)a 180 graus ,esfrie e corte em 3 discos.
Recheio I
2 xicaras de morangos frescos cortados
1 xicara de doce de morango
trufado de chocolate branco (recheio II)
200gr de chocolate branco pantagruel(usei 200g)
200gr de natas culinarias (usei meia caixinha)
1 xÃcara (chá) de chantily batido (montei 2 caixinhas de natas Aldi)
Modo de fazer o recheio II
Aqueça as natas culinárias com chocolate picado. Misture bem e vá desfazendo os grumos com um garfo, se preciso, levando mais alguns minutos para derreter, no microondas
Após totalmente frio, junte a xÃcara de chantily reservado, incorpore e leve ao frio por 2 horas antes de montar o bolo.
Recheie com e cubra a gosto. Molhei os discos de bolo com uns bons 200 ml agua gasosa (mas pode ser com guaraná, seven up...).
adaptado de: http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2011/07/bolo-love.html#.UpBpvxKp3IU
Novo Alojamento: https://receitasnorobot.com/bolo-love/