Ingredientes:
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 200g Nesquick
- 200g de farinha com fermento
- 110gr de vinho tinto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
- Colocar no copo os ovos e o açúcar e bata 2 minutos na velocidade 2.
- Adicione a manteiga e bata 1 minuto, 37 º, velocidade 3.
- Incorpora nesquick juntamente com o vinho e misture 10 segundos velocidade 3.
- Adicione a farinha e o fermento, misture novamente por 10 segundos na velocidade 3, envolvendo com uma espátula e coloque em uma untada ou forrada com papel manteiga sobre 24 centÃmetros de diâmetro.
- Asse em forno a 180 ° C forno-com-pré-aquecido, o calor para cima e para baixo por cerca de 40-45 minutos. Quando esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro ( ou cobertura a gosto…)