Bolo de chocolate com vinho tinto



Receita que fez sucesso do site espanhol Velocidad cuchara, e fica com sabor meio trufado...não se nota o vinho. Achei delicioso. Coberto com ovos moles!
 
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 200g de açúcar
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 200g Nesquick
  • 200g de farinha com fermento
  • 110gr de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
Preparação:
  1. Colocar no copo os ovos e o açúcar e bata 2 minutos na velocidade 2.
  2. Adicione a manteiga e bata 1 minuto, 37 º, velocidade 3.
  3. Incorpora nesquick juntamente com o vinho e misture 10 segundos velocidade 3.
  4. Adicione a farinha e o fermento, misture novamente por 10 segundos na velocidade 3, envolvendo com uma espátula e coloque em uma untada ou forrada com papel manteiga sobre 24 centímetros de diâmetro.
  5. Asse em forno a 180 ° C forno-com-pré-aquecido, o calor para cima e para baixo por cerca de 40-45 minutos. Quando esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro ( ou cobertura a gosto…)