250g de açucar (usei amarelo)
250g de farinha
1 cenoura grande
100 ml de leite
100 ml de óleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de cacau em pó
Triture as cenouras
por uns 10 seg vel 7. Adicione os ovos,
açucar,óleo,leite por 3 min vel 3.Adicione a farinha e o fermento por 15 a 20
seg vel 3.
Separe metade da massa em uma tigela, e acrescente o cacau Ã
outra metade. Bata mais 15 seg vel 3
(ajudar com a espátula para dissolver bem o cacau).
Em forma untada, acrescente às colheradas ( use uma colher separada para cada massa), e intercale no
centro da forma uma colherada da massa de cenoura com a de chocolate até o final 8deixe q se
espalhem sozinhas, não ajude com a colher).
Levar ao forno por 40 minutos a 180 graus ou até palito sair
seco.
Cobrir com cobertura de chocolate de sua preferência (se
gostar).
0 Comentários