Bolo fofo de kiwi
Bolo:
180g de açucar(usei amarelo)
80g de óleo
4 ovos
300g de farinha com fermento
1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
4 colheres de sopa de iogurte natural
Sumo de 1 limão grande
Sumo de 1 limão grande
Bolo:
Triture os kiwis 20seg vel 5.
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Junte o açucar,ovos,óleo por 2 min 37 graus,vel 4.
Adicione farinha e fermento 15seg vel 3.
Coloque em forma untada por 30 minutos ou até palito sair seco. (na próxima queri acrescentar um kiwi cortado em pedacinhos dentro da massa já pronta)
Cobertura:Junte o açucar,ovos,óleo por 2 min 37 graus,vel 4.
Adicione farinha e fermento 15seg vel 3.
Coloque em forma untada por 30 minutos ou até palito sair seco. (na próxima queri acrescentar um kiwi cortado em pedacinhos dentro da massa já pronta)
Misture com um garfo todos os ingredientes
da cobertura até dissolver e leve ao
microondas até levantar fervura. Deixe esfriar um pouco antes de verter sobre
o bolo (para ganhar consistência)