Ingredientes:
2 maçãs grandes picadas
com casca (usei reineta)
1o0 ml de óleo de girassol
50 ml de leite
1 e meia xícaras (chá) de açúcar amarelo
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de pão ralado
1 1/2 xícara (chá) de aveia
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de canela
1/2 colher de café de de noz moscada
Modo de fazer:
Triture uma maçã e meia por 30 seg vel 4.
Acrescente óleo,açucar
e ovos por 2 min ,37 graus, vel 4. Acrescente o pão ralado, a aveia ,a canela e o fermento,
e ligue 30 seg vel 1 (acrescentei também umas amêndoas laminadas e adorei o
resultado)
Corte a metade da maçã que
restou em pedacinhos pequenos, e junte à massa com uma espátula.
Leve ao forno médio,
preaquecido, em forma untada e polvilhada com farinha de rosca, por 30 a 40
minutos.
Polvilhar com açucar em pó.
Fonte: copiei de uma amiga
que retirou de um blog e adaptei a Bimby, peço desculpa ao autor da receita mas
não sei identifica-lo, mas o faria com gosto se o soubesse ;)
0 Comentários