Combinação feliz!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de côco (feito na bimby)
200 ml de natas
170g de iogurte natural
1 copo medida de açucar
300 g de polpa de manga
60g de côco ralado
3 ovos
4 colheres de sopa de maizena (diluidas em meia chávena de leite)
Cobertura:
Meia lata de leite condensado
Mesma medida de leite
Mesma medida de leite de côco
3 colheres de sopa de côco ralado
1 colher de sopa de maizena
Bater o côco com o açucar 30 seg vel 9. Adicione os demais ingredientes por 8 min, 90 graus, vel 4.Verter em forma untada de silicone ou refratária, e levar ao microondas por 15 a 20 minutos (ou até palito sair seco).
Colocar todos os ingredientes da cobertura no copo por 8 min, 90 graus,vel 5 e deixar arrefecer.
Desenformar depois de 1 hora no frio e cobrir com a cobertura e levar ao frio por mais 2 horas.
Melhor tarte de maçã do mundo!!!
Essa tarte de maçã deveria ganhar um Óscar. Claro que a minha opinião vale o que vale, mas quem já provou concorda :P Poucas alterações da receita do livro base tornam uma receita boa em uma receita muitooooo boa! Espero que gostem :) INGREDIENTES 4 maças reineta* grandes laminadas (tenho preguiça e nem sempre descasco) sumo de limão( para não escurecer as maçãs) 2 ovos 110g de açúcar 20g de vinho do porto 70g de manteiga 60g de doce de laranja ou pêssego 170g de farinha com fermento 1c. chá de fermento em pó nozes q.b gengibre em pó q.b canela em pó q.b. *obs: já fiz com toda e qualquer maçã q estivesse a fazer nada no meu frigorifico,e fica ótimo...até com as verdes PREPARO Pré aqueça forno a 180º. No copo, ovos +açúcar por 2 minutos, 37º ,vel 4 Adicione a manteiga , vinho do porto e o doce por 6seg v4. Adicione a farinha, sal e fermento por 8seg v
0 Comentários