Delicioso!
- 3 ovos
- 240g de açúcar
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 260g de leite
- 80g de óleo vegetal
- 2 30g de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 ou 3 saquetas de chá verde
- 240g de açúcar
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 260g de leite
- 80g de óleo vegetal
- 2 30g de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 ou 3 saquetas de chá verde
200 ml de leite,
1 colher de
sopa cheia de custard,
1 colher de sopa cheia de açucar
Casca de meio limão
Preparação:
Em uma tigela misture os ingredientes
secos: a farinha, fermento e sal. Reserve.
Com a borboleta, 3 min, 37 graus vel 4 para
os ovos, açúcar, e baunilha..e depois
mais 3 min ,vel 4 sem temperatura.
Adicione o leite e o óleo com a borboleta na
vel 3.Tire a borboleta, ligue na velocidade 3, por 1 minuto e pelo bocal acrescente colher a
colher a mistura dos secos.
Verta metade da massa na forma untada e enfarinhada.
Acrescente o conteúdo das saquetas de chá no copo, e ligue por mais 15
segundos vel 3 ( se não ficar muito verdinha, acrescente umas gotinhas de
corante verde…mas é opcional). Verta sobre a massa branca em movimentos irregulares
para dar o efeito mármore .
Forno a 180°C -
200°C pré-aquecido, por 50 minutos ou até que um palito espetado na massa saia
limpo.
Coloque todos os ingredientes da cobertura no copo (exceto a casca de limão), por 15 seg, vel6. Adicione a borboleta e a casca do limão por 6 ou 7 minutos, 90 graus vel 2 . não deixe arrefecer muito para cobrir o bolo.
Coloque todos os ingredientes da cobertura no copo (exceto a casca de limão), por 15 seg, vel6. Adicione a borboleta e a casca do limão por 6 ou 7 minutos, 90 graus vel 2 . não deixe arrefecer muito para cobrir o bolo.
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