Essa receita foi retirada do site da Nestlé e adaptada a Bimby
Massa:
- 1 pacote de bolacha de aveia ou
maria
- 1 colher de sopa de mel
- 100g de manteiga em temperatura
ambiente
- 2 caixas de bolacha tipo duo com
chocolate para decorar
Recheio:
- 200 ml natas(35%MG, frias)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1l de gelado de baunilha
Cobertura:
- 200 ml de natas culinárias
- 150g de chocolate (meio amargo
ou ao leite)
Modo de preparo:
- Triture as bolachas de aveia
até obter uma farinha (toques de turbo)
- Adicione o mel e a manteiga na
velocidade 15s,v6, estenda
numa forma de aro amovÃvel e leve ao frio.(forrar com papel )
3.Coloque as bolachas de chocolate em toda
da forma (com o chocolate voltado pra fora)
4.Com a borboleta, monte as natas com o açúcar na vel
3 ½ por +-1 minuto ou 2, com cuidado para nao amanteigar. Vá acrescentado o
gelado pelo bocal com a borboleta na vel 3 ½
até formar um creme homogéneo e verta sobre a base da tarte.
5.Leve ao frio enquanto prepara o ganache.
6.Leve o chocolate partido em pedaços pequenos e 1
colher de sopa de margarina ao microondas na potencia media alta por 2 minutos ou
até que se desfaça com um garfo. Acrescente então as natas sempre a mexer com o
garfo, até que forme um ganache liso homogéneo.
7.Leve ao congelador por algumas horas e retire 15
minutos antes de servir!