Pudim de passas ao rum &
chocolate com café (e cuajada)
Pudim de passas ao rum ( primeira camada)
200 ml de natas culinárias (pode ser light)
250 ml de leite (pode ser desnatado)
3 bolachas maria
1 ovo
1 pacote de cuajada
1 colher de sopa de essência de rum
5 colheres de sopa de passas
2 colheres de sopa de vinho branco
Água morna q.b
Caramelo liquido a gosto
Ponhas as passas em um recipiente, acrescente o vinho e água
morna até cubri-las e reserve .
Triture as bolachas maria por 5 seg vel 6, acrescente os
demais ingredientes por 7 min , 90 graus vel 4.
Escorrer as passas (com a ajuda de um passador) e
adicioná-las à mistura, por 15 seg, vel 3 inversa. Numa forma caramelizada (uso
de silicone), verter a mistura.
Pudim de café e chocolate (segunda camada)
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado em pó (ou chocolate ao
leite pulverizado)
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de chá de essência de baunilha
200 ml de natas (podem ser light)
250 ml de leite
3 bolachas maria.
1 ovo
1 pacote de cuajada
Triture as bolachas maria 6 seg vel 5. Adicione os demais
ingredientes por 8 min ,90 graus vel 4. Verter sobre o outro pudim e levar ao frio por 2 horas.
1 Comentários
Além de delicioso, está lindo.
ResponderEliminarBoa noite, Susana