5 bolachas maria
5 castanhas do parĂ¡ raladas ( no ralador manual mesmo)
8 cerejas em calda cortadas em pedacinhos
uns 100 ml da calda da cereja
uns 5 figos secos cortados em pedacinhos
1 colher de sopa de maizena
1 saquinho de mandarim chines
6 colheres de sopa de açucar
2 claras
caramelo liquido a gosto
Triturar as bolachas uns segundos na vel 6, depois adicionar os demais ingredientes (exceto as cerejas e os figos, reservar tambem 2 colheres de sopa da castanha do parĂ¡ ralada)por 8 min 90 graus vel 4. Adicionar os figos e cerejas reservados, e ligar por 30 seg vel 3 invertida. Verter a mistura em uma forma ja com caramelo liquido e com as raspas de castanha reservadas por cima do caramelo) e levar ao frio por 4 horas
2 ComentĂ¡rios
Delicia....
ResponderEliminarTudo de bom para 2013.
Feliz Ano Novo.
Beijinho
Paula Vieira
Ficou lindo!
ResponderEliminar